当前位置:新闻首页  中职/先发投手投不长 饼总担心5到7局

中职/先发投手投不长 饼总担心5到7局-世界智商最高的人

2020年06月05日 04:27:30 来源:中职/先发投手投不长 饼总担心5到7局 编辑:第三次世界大战预言

中职/先发投手投不长 饼总担心5到7局

记者陈立勳/新庄报导统一7-ELEVEn狮队3日才出现本季首位投满7局的先发投手,统一代总教练林岳平认为,先发投手吃局数与牛棚角色有连带关系。

▲刘轩荅。(图/记者李毓康摄)  

请继续往下阅读...

▲▼中职刘轩荅。(图/记者李毓康摄)

昨天江辰晏先发7局,用了94球,61个好球,被击出3支安打,包括2支全垒打,投出4次三振,2次四死球,失掉2分自责分,最后获得胜投,获选单场最有价值球员,也是本季狮队第一个投满7局的先发投手。

中职/先发投手投不长 饼总担心5到7局

林岳平表示,其实第8局和第9局投手算是稳定,比较担心的是5到7局,只要先发投手拉的长,自然比较稳定,先发投手无法拉长局数,牛棚角色就很吃重,费尔本(Ryan Feierabend)很稳定,但有时候身体会有些小状况,罗里奇(Josh Roenicke)因为之前隔离,也在慢慢增加用球数,至于达尼尔(Logan Darnell)没在二军比赛,直接上到一军,球队不会强迫他一开始就要投到100球,先发投手吃的局数与牛棚都有连带关系。

友情链接: